校党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议公告
作者:     发布时间:2019-09-30
来源:主题教育领导小组办公室   阅读次数:12906

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为切实增强党委领导班子开展主题教育的针对性、实效性,更好地查摆自身不足,查找工作短板,着力解决突出问题,特面向全校师生员工广泛征求意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征求意见建议内容

1.学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,学思用贯通、知行信统一方面存在的问题和意见建议。

2.加强政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的问题和意见建议。

3.落实全面从严治党主体责任,加强党风廉政建设,清正廉洁作表率方面存在的问题和意见建议。

4.贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,力戒形式主义、官僚主义,带头转变作风方面存在的问题和意见建议。

5.贯彻落实新发展理念,落实“走在前列、全面开创”总要求,落实学校“一精神”“一规划”目标任务,干事创业、担当作为,对标先进、攻坚克难方面存在的问题和意见建议。

6.践行党的根本宗旨,坚持群众观点、群众路线,着力解决师生员工的操心事、烦心事、揪心事以及最关心最现实利益问题方面存在的问题和意见建议。

7.其他方面存在的问题和意见建议。

二、意见建议征集方式

1.全校师生员工对学校领导班子上述所列七个方面的意见建议,请以电子版方式发送至电子邮箱sdutzqyj@sdut.edu.cn。

2.意见建议集中征集时间为2019年9月29日至10月10日,广大师生员工可随时对学校领导班子及成员提出宝贵意见和建议。 

 

“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室

2019年9月29日

责任编辑:范卫波