物业管理中心组织观看《特别追踪》

作者:王菲来源:物业管理中心发布时间:2019-05-16阅读次数:184

本网讯 5月14日下午,物业管理中心部分党员与管理骨干在中心培训室组织观看法制教育电影《特别追踪》。

该影片以真实案例为蓝本,聚焦人民法院切实解决执行难的热点问题,展现法院于解决执行难问题中所遇到的复杂局面,生动讲述人民法院执行判决过程,宣传法院工作,传达法制理念,推崇真善美、鞭挞假恶丑,普及“守法光荣,失信可耻”的价值导向,对营造良好社会氛围、弘扬法治精神、推进依法治国具有重要意义。

物业管理中心部分党员、管理骨干一同认真观看电影《特别追踪》。观影结束后,部分党员表示,应严于侓己,以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻;于做好本职工作的同时,认真学习贯彻落实党的十九大提出的建设中国特色社会主义法制体系、建设社会主义法治国家。

责任编辑:郭家妤
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部