近期热点新闻
关于我们

热线电话:0533-2780618-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.com

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件

网站管理:山东理工大学党委宣传部

气质文苑 风华正茂
作者:王雨琪 贺雨薇 来源:文学与新闻传播学院 发布时间:2019-04-25 阅读次数:33

  本网讯 425日上午,第二体育场内欢呼雀跃,掌声雷动,气氛十分热闹。2019年春季运动会隆重开幕。

伴随着主持人开场介绍与慷慨激昂的运动员进行曲,运动会开幕式正式开始。文学与新闻传播学院学子身着民国风服装以及极具我院特色的古风服装入场,他们意气风发,神采飞扬,展示文学院文雅温和、落落大方的魅力风采。他们笑容满面,精神饱满,每一张面孔都充满朝气和活力。他们用赤诚和热血铸就仪仗方阵,用青春和汗水铸就英姿雄风,他们用器宇不凡、英姿飒爽的姿态诠释“凌空气挟风雷势,望远情融日月光”。

健美操方队热情洋溢,他们踏着青春的节拍,和着优美的音乐,向我们展示着属于大学生特有的热情与激昂。他们,是赛场上别样的色彩,用最舞动的身姿和最激情的音乐,赢得场上阵阵欢呼,这是他们用一个月努力换来的今日辉煌。他们整齐的步伐、耀眼的表现,展示着文学院昂扬向上的精神风貌。炎炎春日,春风为他们喝彩,阳光为他们庆功。

文学院仪仗队和健美操的出色表现展示出学子“百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先”的拼搏精神与“咬定青山不放松,立根原在破岩中”的担当意识,相信他们定能在此次运动会中不畏艰苦,顽强拼搏,赛出水平,能直挂云帆济沧海。

戴双宇