鲁泰学子无偿献血弘扬雷锋精神

作者:于珊 王晓冬来源:鲁泰纺织服装学院发布时间:2019-03-07阅读次数:318

本网讯 3月5日是我国第19个“青年志愿者服务日”,也是第56个学雷锋日。这个特殊日子里鲁泰纺织服装学院服饰1601班掀起“献热血,学雷锋”热潮。

  怀着紧张又激动的心情,在学生党员的引领下,学生进行有序的献血活动。献血前一晚,学生党员为大家耐心讲解献血注意事项,并督促学生按时作息,带好证件。在献血中同学互相安抚第一次献血的紧张情绪,将温暖传递给陌生人,把真情输送给同班“战友”。

学雷锋是将无私奉献的精神化为每一个细小举动,多年来雷锋精神鼓舞与激励着一代又一代青少年不断进步,茁壮成长。弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务理念使服饰1601班在无形中形成优良班风,“在行动,由心动”每天都是雷锋日。

责任编辑:王天雨
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部