刘一霏:不忘初心

作者:刘一霏来源:新闻网发布时间:2018-12-07阅读次数:56

    在网站工作快一年了,体验和收获东西太多。

  我开始了解新闻方面的知识开始热爱新闻方面的工作,保持对工作的热情。更深刻的体会到身为新闻网的一员,说话做事要更加的严谨大方。

    上学期我参加了新闻网举办的几个活动,体验到了以前从未体验到的事情。第一次在各大餐厅门口发放活动宣传单页,懂得了宣传活动的重要性,也体会到了被拒绝传单的复杂心情。但是更加锻炼了我和别人交流的能力,目光放得更远了。就学校这个方面,我见识到了学院外的东西。参加朗读者活动也见到了许多优秀的前辈,深刻地知道了学校是卧虎藏龙的地方。知道自己需要学习的东西太多。在最开始,各部门实习生没有分开培训的时候,我跟着跑了几个新闻,见识到了许多能人,写了第一篇新闻报道

  特别是每逢节假日,网站都会有一些庆祝活动,还有上次去青州的春游,真的觉得网站是一个特别温暖的地方,是大学生活中的亮点,越来越因为身为一个新闻网的一员而感到骄傲与自豪。

  学会协调学习与工作的时间分配,学期网站的工作没有落下,学习成绩也提高了非常多,整个人都特别地向上,整个学期都非常充实。 
  我也认识到了我的不足。对工作认真固然重要,但是也需要注意与人交流的方法与方式,否则好事也变得不那么好,甚至忽略其他亮点。所以我要加强同其他人交流与合作的能力。在策划方面,发挥一个设计专业学生的创意思维,但也更加秉持工科生的严谨做出各种创新的活动策划。

    总之,感谢。

    祝新闻网生日快乐,卡瑞特宝宝们节日快乐。


责任编辑:栗晓蓉
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部