师秋硕:行则将至

作者:师秋硕来源:17级卡瑞特成员发布时间:2018-12-07阅读次数:60

  现在是12月7日凌晨,跟所有人发完信息说晚安之后却睡不着的凌晨。和网站是有很神奇的缘分在的,我误打误撞来到这里到现在也是有一年多,是有很多难忘的开心的不开心的回忆在,提笔我却也是真的不知道该说些什么也不知道该在哪里说起。

  我到现在都依然记得我第一次去采新闻师父把我的新闻发表时的喜悦,看到责任编辑一栏名字是我的喜悦,也依然记得为网站熬过的夜,掉过的头发,每天晚上一边怕猝死一边被美编计划专题策划支配的恐惧,还有因为自己能力不足崩溃大哭的时刻,好多次心态转变的时刻,我都依然清晰的记得。也是这些时刻编织成了现在的我,不管好坏,都是自己的选择自己一步步走过来,是不后悔也不能后悔的事情。

  最近联系老成员回站,看他们的约稿,看实习朋友们的心得,觉得是很神奇的事情,不管怎么样新闻网都是个家,对于每一个网站的孩子们来说都是牵挂吧。所以欢迎老成员回家,也希望实习朋友们认真工作留在网站,扫去身上沉重的雪花,不辜负之前好久的努力。

  去年这个时候我也是写过心得的,那时的内容俗套现在依然俗套,还是想感谢网站吧,感谢遇见,感谢经历。

  最后啊,祝新闻网十六周岁生日快乐,希望网站越办越好,等到我离开,我毕业之后如果也可以收到约稿信息与邀请电话,那可能是会让我开心的笑出声的事情吧。

责任编辑:师秋硕
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部