朱欣欣:愿以诚挚之心,成就一个更好的你

作者:朱欣欣来源:17级卡瑞特成员发布时间:2018-12-07阅读次数:53

  加入新闻网这个大家庭已经有很长一段时间了,进入综合部也很久了。从最开始对这个部门的一无所知,到后来对部门大小事务的信手拈来,经过了很长的一段时间。一直以来,我都觉得我们网站是一个相亲相爱的大家庭,我觉得这不是一句虚话,而综合部就是作为这个大家庭的桥梁和纽带,就像一个血液组织一样,一直协调着网站的大小事宜。从网站建站以来,综合部就一直存在着,网站成立16年了,综合部也就陪伴着网站一直走了16年。一届一届的人来了,一届一届的人走了,如今网站又纳入一批新鲜的血液,当我看着这群卡瑞特成员,我是看到了自己和身边的人在实习期的那种努力与激情。我们的学姐学长把他们的经验与知识倾囊相授,如今我们也在努力的将我们所学到的知识用心地教给学弟学妹们。我们一直在努力着,因为我们愿以诚挚之心,成就一个更好的新闻网。

责任编辑:郭祝芳
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部