我们的祝福,我们的未来

作者:来源:新闻网发布时间:2018-12-06阅读次数:62

综合部:

十六周年,一个网站、一-个群体、一个精神:正能量、真声音、快节奏。

回首往昔,足音跫然,我们嗟叹不已,展望未来,风光无限,我们豪情满怀!综合部全体成员祝新闻网:十六周年快乐!

程序部:

跳动的思维迸发灵感的火花,冷静的头脑编写完美的代码。回首往事,这一年我们风雨同舟。一“网”情深,我们将一直携手同行,程序部祝新闻网十六周年生日快乐!

采编部:

仰望星空,坚定我们的理想,脚踏实地,展现我们的力量,采编部祝新闻网不畏将来,扬帆远航!

美编部:

十六载风雨兼程,与网站深情不减。未来可期,翘首以盼,美编部祝新闻网前途似锦!

摄影部:

十六载漫长岁月,我们携手并进;十六载成长之路,我们砥砺前行,我们用镜头记录网站发展,我们用青春书写网站未来。摄影部祝网站不忘初心,筑梦远航!

祝网站十六周年生日快乐!

责任编辑:林岩岩
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部