幸好,遇见你

作者:来源:新闻网发布时间:2019-10-12阅读次数:14

岁月如花,开败几何。从前的日子过得慢,但从遇见你,时钟好像——转的越来越快。我很怕有一天我不能再时时陪伴,于是便愈加珍惜现在的每天……

两个月以来,你牵着我的手,教我一步步学会摄影、策划、采审新闻,像是苍鹰育雏,严格,却又从未厌倦。谨记新闻责任,保持不苟态度,坚持事实正义,是你对我一遍遍的嘱托,我已全部刻记在心间。“正能量、真声音、快节奏”是你的要求,是你的价值观,因而也是我的信条,我的指南。

墙上的合影,窗边的星空瓶,忙碌的身影,从未停止的前行。你有一群令人艳羡的家人,我羡慕他们可以拥有你,于是我鼓起勇气走近你。你的认真负责、严谨踏实,你的热心正直、温暖可亲,你的活泼可爱、幽默搞怪,一幕幕一帧帧,那些人那些事已经成为永生花,在心中深深雕刻,难以磨灭。

说实话,为了你,有时候真的很累,每天看的最多的便是你给我的文稿和任务。可是,假如我没有追随你,我的大学也许会缺少更多色彩,我的生活可能不会如此充实。你让我认识了很多有趣的人,你教我学会了很多不同的事,你让我开始了一段新的路程,所以啊,幸好——

幸好,我遇见你。

我遇见你,也就等于遇见了温暖、幸运和第二个港湾。每一天的你都是不同的你;每个不同的你,我都爱。希望我最最亲爱的新闻网啊,可以始终正义凛然,始终温暖善良,始终有人陪伴……

责任编辑:
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部