王小雨:了解你,与你一起成长

作者:王小雨来源:18级卡瑞特实习成员发布时间:2018-12-07阅读次数:82

  我不否认,网站的事情有时令我手忙脚乱,网站的任务有时也令我手足无措,但是,我喜欢这样的节奏。

  实习两个月之久,感触总还是有的。每次看到学长学姐们忙碌,就油然的佩服,在繁重的学习任务下,竟能将网站打理的井井有条,有序不紊。我也想像他们那样,很厉害,很帅气,很有主见的安排自己的学习与工作。好想问一句,你们没有作业吗?你们没有实验吗?你们不累吗?我想认真负责地完成每一件事,这并不贪心,是态度。我希望网站能因为自己变得更美好,哪怕只有一点点。

  网站的每位宝宝都很努力很努力的工作,而我,也很努力很努力的尽力追上他们的脚步,和他们一起很负责很负责地坚守职位,现阶段的目标就能完成了。有始有终看似是完美的结局,然而,我并不舍得在网站的故事读到结局,这是一个美好的故事,以精彩的开头拉开剧情,以一个又一个难忘的情节续写,没有尽头……

  是的呢,陪伴的最长情的告白。我想在陪伴网站的春夏秋冬的时光里,向它诉说自己的喜怒哀乐,想让他见证一个懵懂无知的女孩如何蜕变为一个坚强成熟的女生。

  我向网站表现最真实的自己,表露最直率的感情。同样也希望自己能尽快了解网站的喜好,他的脾气,他的规则。

  用四年的时间征服它,绰绰有余的吧!

  对于网站,当然也存有无限的的遐想……

  从一间办公室变为很多办公室;

  从山东理工大学新闻网变为大型网站;

  从五个部门变为更多部门……

  不断完善,不断美化,不断成长……

责任编辑:郭祝芳
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部