杨恺旎:欣喜·不舍·祝福

作者:杨恺旎来源:18级卡瑞特实习成员发布时间:2018-12-06阅读次数:46

  来这里快两个多月了吧,真的是百感交集。

  欣喜,在这里认识这么多的优秀的学长学姐,学到很多我未曾接触过的知识。如何有写一篇有价值的新闻稿、做策划、有技术的拍照等等基础技能。而教会我的又何止这些,你们教会了我对待任何事情都要态度端正、为人处世的方法、做任何事情都要有眼力见等等各种方面,我想,这些东西能使我受益终身。

  不舍,这么久了,或许这是我还在新闻网的最后一个月,亦或许是开始。我喜欢这里,一个和睦融洽的大家庭。我可能无法留在这里,但是以后每当我想起这段时光、想起新闻网依旧会是嘴角上扬。不舍之情,难以言表,你们的兢兢业业、你们所有的努力我都看在眼里,就算以后不能与你们并驾齐驱,我也会争取做一个如你们般优秀的人。

  祝福,愿世间所有的美好,都恰逢其时,都已经坚持到现在了,我也一定不会轻言放弃。谢谢学长学姐,谢谢你们每次例会的不厌其烦,谢谢你们对我们的谆谆教诲,谢谢你们。愿卡瑞特越来越好,愿你们、愿我们都能成为自己想要成为的那个人,来日可期,我们拭目以待。

  最后,卡瑞特,16周年生日快乐!

责任编辑:师秋硕
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部