徐瑞欣:坚持

作者:徐瑞欣来源:18级卡瑞特实习成员发布时间:2018-12-06阅读次数:31

  进入到新闻网实习我有以下几条心得:第一,我们应该尊重别人,要拿出好的态度来对待别人的成果;第二,网站开展的活动,无论是什么活动,我们应该都参与进去,如果说活动中有什么需要我们的时候,无论是帮忙还是在准备活动节目方面,在开始可能有自己不喜欢干的工作,分配到了工作就要拿出好的态度来去做,干一些力所能及的事情;第三,准时准点是个很重要的事情,迟到是很不尊重人的事情;第四,不管在什么时候态度都要端正起来,错了就是错了,对了就是对了。

  在我眼中除了态度之外还有另外的很重要的一点,就是如何在活动中让自己玩的开心又从他人身上发现他们的闪光点从而向他们学习,新闻网能够供给的是一个学习的平台,除了态度应该更加端正之外,让自己变得优秀也是最重要的呀。

  在新闻网,最感谢的人是我的师傅跟郭祝芳学姐,一个非常耐磨的教我这个基本什么都不懂的小傻子,一个坚定了我留下来的念头,免除了我的退堂鼓。其实也很感谢网站的学长学姐,让我感觉自己像个被大家宠着的孩子。认识网站的朋友们是非常骄傲又幸福的事情。希望自己能在网站越来越好。

责任编辑:师秋硕
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部