张镇鹏:对你,满是欢喜

作者:张镇鹏来源:18级卡瑞特实习成员发布时间:2018-12-06阅读次数:32

  从第一次进入新闻网已经有近两个月了,也经历了很多,认识了很多学长学姐同学,学习到了很多东西,成长了很多。

  还有几天就是网站的十六周年站庆了,网站的年龄也即将和我们同龄,这十六年的确成长了好多。我也看过网站成立之初的稿子,现在看来成熟了很多,网站的页面专栏等也越做越好了,校内知名度也越来越高,这都是一代又一代学长学姐的辛勤付出的结果。祝网站越办好,作为实习成员,我也要尽力帮助学长学姐做自己力所能及的事,并且像海绵一样吸收知识。

  当然在网站的工作很累,但是很充实,很快乐,还可以学到很多很多课内学不到的东西。感谢我的师父杨娜学姐,感谢她可以不求回报的耐心教导我,为我打气加油,让我从以前什么不懂到现在坚持走过两个月,会的越来越多。感谢其他的学长学姐,可以在百忙之中抽出时间,为我们开例会,教我们东西,批改我们的作业,为网站培养新鲜血液,占用了很多休息时间,不仅教会我们与网站事务相关的知识,还教我们在学校中如何学习,如何为人处世。

  虽然加入新闻网这个大家庭仅仅两个月,我就深深的喜欢上了这里,喜欢这的学长学姐,喜欢这的和谐严谨的氛围,最后祝网站生日快乐!

责任编辑:师秋硕
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部