戴双宇:祝你生日快乐呀,新闻网

作者:戴双宇来源:18级卡瑞特实习成员发布时间:2018-12-06阅读次数:45

又一次推开了610的房门,再进入这个办公室的时候,已经完全没有了面试时以及实习期刚开始时的紧张,现在替代它的是身为新闻网一员的自豪感与责任感。

在网站的这两个月让我收获了很多。虽然最开始也是有点受不了这么忙碌的生活,但最后慢慢还是适应了,并喜欢上了这种充实的生活。或许我身边的许多人并不理解我的选择,甚至在嘲笑我,说大学没必要将自己搞的那么累,但我不后悔我的选择,我很高兴成为卡瑞特工作室的一员,也很开心能够认识到和我有着一样想法的卡瑞特宝宝们。

要是让我选出学校中最熟悉的几个地方,毫无疑问,除了宿舍,610是我最熟悉的地方。从值班到例会,它记录着我在这成长的点点滴滴,也正是在这,我从一个对采写新闻一无所知的新手,慢慢成长起来。也是在这里,我知道了只要我想做,我就能行。那是我第一次去做人物专访,避免不了紧张,虽然之前学姐讲了很多,但我还是害怕,我怕我不行,但最后我完成了这项任务,而且和那位老师聊了很多采访以外的东西。谢谢网站给我一个提升自我的机会。

最后,网站16周岁了,生日快乐呀!

责任编辑:郭祝芳
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部