陈星彤:我想对你说

作者:陈星彤来源:18级卡瑞特实习成员发布时间:2018-12-06阅读次数:32

  不知不觉间来到网站已经将近两个月的时间了,可以说大一上半学期基本是网站陪伴我走过的,有不舍,有回忆。马上就要到站庆了,虽然现在还是实习成员,但还是有很多话想对网站说。

  新闻网给了我们一个平台,一个展示自己,锻炼自己的平台,同时网站将我们这些不同专业不同学院的人聚到一起,让我们认识了很多朋友,在这里,我们有过欢乐,有过难过,但我们一起经历了,一起携手共进。

  12月9号马上就要到了,这是网站的生日,这是值得我们骄傲的日子,16年前的学长学姐们创立了网站,并让网站运营了起来,16年过去了,接力棒传到了我们的手中,我们就更有责任与义务将这团火传下去,而且要让它越来越旺。

  站庆到来之际,身为一个实习成员,我对网站的未来抱有很大的期望,我衷心祝愿网站可以越办越好。

责任编辑:郭祝芳
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部