解晓璇:我穿越风和雨,只为遇见你

作者:解晓璇来源:18级卡瑞特实习成员发布时间:2018-12-06阅读次数:44

六月,我走出高中;七月,我苦于择校;八月,我收到通知;九月,怀着满心期待,我来到了山理。

九月末,笔试;十月初,面试。现在的十二月,刚过的十一月,我在新闻网。

一个网站,一群人;一间小室,一个家。在校外,我可以说我是山理工的人;在校内,我可以说我的学院,班级,也可以说我是新闻网的人。另一份归属感,大抵如此吧。

看过网站内的说说笑笑,阅过心情日记上的点点滴滴,网站有的,是一群志同道合的伙伴,是一份昂扬向上的青春。网站给了我们一种无法言说的温馨,学长学姐之间,我们新闻网人之间,也因“新闻网”这三个字增添了一份微妙的联系。

网站的十六岁生日,学长学姐们的一次回聚。网站走过了十六年,带给网站进步的不只有时间,还有网站背后这群可爱的人。有时候我在想,已经毕业的学长学姐在闲暇时间或许来不及回学校重拾旧忆,但是在网站生日这个日子,他们却更愿意挤出时间回来看看。或许,网站是他们对自己大学生活的一种尤为特别的亲切吧。在这个时候回校,比较多的是想看看网站的发展吧。

山东理工大学新闻网,我尚未真正与你相拥,却已感受到你的温暖;我尚未真正的融入你,却将心全部都给了你。这一年,我遇见了山理,我遇到了新闻网,我遇到了这莫名牵心的情愫。

愿你前程似锦,未来可期。

很幸运,与你相遇。

责任编辑:郭祝芳
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部