赵明睿:感谢相遇 未来可期

作者:赵明睿来源:18级卡瑞特实习成员发布时间:2018-12-06阅读次数:110

   我喜欢新闻网,开学的那几天,我就听到新闻网摄影部要纳新,出于对摄影的喜爱,也是出于试一试的心理,我决定报名新闻网的纳新。我十分庆幸我做的这个决定,之前现在是,我相信将来也会是。

  在新闻网的前几个星期,感觉好累,每周六都要开会到十点多,回到宿舍就要十点半多了。但是,或许是喜爱摄影吧,又或许是喜欢上了网站吧,我坚持下来了。因为是住在5号宿舍楼,距离网站比较远,所以每周六晚上吃过晚饭就要往网站赶。还有看稿子,写新闻。因为我语文非常差,特别是作文,六十分我能得二十多分。在网站中我学会了很多,写新闻只是很小的一项。

  在网站的这些日子里,我渐渐喜欢上了网站,也开始喜欢待在网站里,每次中午值班我都喜欢提前去,看一会稿子,做一会作业。不值班的时候我没事的时候就喜欢去网站找台相机去拍照,我感觉这是一种享受,也越来越喜欢摄影了。我会尽力让自己变得更好,如果能够留在网站,我会尽自己最大的努力贡献给网站力量。希望能将网站做到更好。

责任编辑:郭祝芳
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部