王亚茹:可爱的你,生日快乐

作者:王亚茹来源:16级卡瑞特成员发布时间:2018-12-06阅读次数:93

  可爱的karat和宝宝们大家都安好呀!我是一个没有文采不会写东西的学姐,第一句话就常规的但是绝对真心的问一句大家安好,一切都好。时间过得是真的快,转眼间我已经一学期没去过网站了,不知道网站现在有什么小的变化,我们的门框上是不是还有备用钥匙呀,那些美美的花花草草是不是还茂盛呀,小桌子上是不是还是有不断的零食呀,电脑前是不是还是有你们认真工作的身影呀,网站里是不是还是有你们的欢声笑语呀,是的。

  在网站两年,半年实习一年半转正,做了两次师傅,说实话自己没有尽到做老师的责任感到羞愧,所幸选择我们网站的人都是最最优秀最最有毅力的人,在自己的抹爬滚打的奋斗下将自己的师傅排在沙滩上。和网站一起过了两次生日,唱了两次生日歌。这第三次生日我还会和网站一起过,去看看曾经一起奋斗的人儿,去看看现在奋战的小萌新们,在为网站唱一次生日歌,这次我会以另一种身份和另一种心态来和网站过这次生日,很是期待,很是期待。词穷了但情不穷。

  那最后就希望我们都活成自己想要的样子。

(PS:由于前任手机报废,实在是拿不出像样的正脸照了,如今也胖成了小猪,就来背影吧)

责任编辑:张瑞珺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部