你是我最有价值的选择

作者:孙林来源:新闻网发布时间:2018-11-08阅读次数:137

  时间过得飞快,进入大学已经两个月了,进入大学后最重要的一件事便是加入了新闻网摄影部。

  加入新闻网也已经一个月了,我的实习期即将结束,这一个月的实习期,可以说是忙碌的,但更好的描述是充实。刚加入新闻网的我是迷茫的,不知所措的,对新闻网的各项工作流程都不了解,到在这期间,每一个实习成员都有师傅带领,我的师傅带我了解基本的事项,每个周的例会,学长学姐为我们讲解作业,指出作业中存在的弊端。作业并不完美,但每一位学长学姐都认真负责讲解。

  这一个月的生活是充实的,每个周的新闻作业和摄影作业让我忙碌着,但正是通过作业不断充实着我的写新闻技巧和摄影技巧。每一次值班,让我对网站有更多的了解,让我早日熟知网站,成为一名合格的新闻网成员。

  在新闻网实习中,作为一名学弟,我很感谢这么多天来学长学姐对我的关照与指导,感谢你们的付出。学长学姐在上课之余还要为我们批改作业,讲解作业,让我很感动,虽然学长学姐严格要求我们,因为学长学姐希望我们能早日独立完成自己的工作,成为一名合格的成员。

  在新闻网,非常感谢这一个月每位学长学姐的关照,无论最终我去或是留,我认为我选择新闻网都将是我大学四年中最有价值的选择。

责任编辑:张瑞珺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部