开启我的新篇章

作者:徐瑞欣来源:新闻网发布时间:2018-11-08阅读次数:70

  自进入到新闻网这个大家庭以来,不知不觉中已经成长了许多,遇见了一群有想法的朋友们,看到了自己想要去追寻的目标并一边摸索着一边靠近。

  我的实习中首要就是从新闻网中学到很多东西,学到如何使用相机,如何拍出好照片,如何写新闻以及新闻中词汇的运用等,还了解到了新闻的各种特点,不再是一个初入行什么也不懂不知道该做什么找不到方向的“小白”了。遇到了一个有耐心的可爱的师傅,虽然关关比我小,带我的时间不长,但是我师父超有耐心的,在写新闻或者是别的什么,有很多我发现不了的点都是师傅给我指出来的,很开心能进入到新闻网这个大家庭中,与我的师傅还有学长学姐各位同学共享资源,同时也从各位学姐学长身上学到了很多优点,比如包容、友善等。

  最开心的是学习到了工作的态度,能有一个平台能够给我在别的地方体验不到的家的感觉,虽然我现在还是小毛病很多,还是有点浮躁爱忘事,还挺懒的,但是经过这段时间,已经改掉很多了,我也并不要求自己一下子就能变好,我享受在这个平台慢慢提升自己的过程。希望自己能够在新闻网开启属于自己的篇章,让优点发光,让缺点转变为优点吧。

责任编辑:张瑞珺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部