记者团—大家庭

作者:杨子钰来源:新闻网发布时间:2018-11-08阅读次数:225

  时间如白驹过隙,转眼间一个月的新闻网实习期就要结束了。这一个月的实习时光让我收获很多,在新闻网的摄影部里,我跟随学长学姐们学习摄影技巧,并且也学习了如何写新闻。积极的跟随学长学姐参加各种活动,将学校中举办的各项活动的精彩瞬间记录下来。不过我还是承认我做的的确还不够好,不过我会用我的热情来对待每一件事情,让时间过的更加的丰满,更加有意义。
  时光总是短暂的,很高兴可以认识各位朋友还有学长学姐,认识你们,让我的大学生活过的更美好。前世的500次回眸换来今生的擦肩而过,而我们的相遇是前世的多少次回眸才换来的!相聚在一起是缘分,缘分就应该更加珍惜彼此之间的友谊。实习期间,也同样感谢每一位学长学姐的悉心指导,指出我的错误,并且让我积极改正。
  每当小心翼翼的拿起相机,眼睛里充满了无限能量,学习如何更好的摄影,更好的拍出精彩的瞬间,更加让我瞬间充满无限动力。各种各样的活动,各式各样造型,用手中的相机捕获最真实的画面。高中时期我就渴望有自己的一台相机,我曾经非常向往那种一个人一台相机,背起包,来一场说走就走的旅行。拍下沿路的风景,将祖国的美丽风光留下。
  虽然不知结局如何,但是无论如何,这一个月的实习生涯,让我学会了好多,也成熟了好多。但是我坚信,未来的我会是更优秀的我,我也希望我可以在网站学的更多的东西,为以后的发展奠定良好的基础,让网站因为有我而为荣,让我因为网站为傲!

责任编辑:张瑞珺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部