风雨兼程 记事记实

作者:王梓熠来源:新闻网发布时间:2018-11-08阅读次数:132

  在一个月以前,我满怀好奇的踏进了新闻网办公室的大门,成为了新闻网的一名实习生,一个月转眼过去,以下是我这个月的感受。

  在过去的一个月以来,最直观的感受就是累,真的累。但是在累的背后,我学到了许许多多的东西。作为摄影实习生,我不仅学习到了许多关于摄影方面的知识,提高了摄影技能。还学习到了许许多多其他方面的能力。例如:采编、综合方面。作为理科生,平时看到写文章就敬而远之。但是在我们新闻网实习一个月后,新闻写出来了,文学创造也写出来了。虽然结果不怎么样。但这也是对我来说迈出了一大步。是一次自我的超越。(蛮后悔当初没好好学语文!)

  在实习的一个月,我完成了好多人生第一次干的事。例如:第一次批改新闻、第一次安排节目等等。这些都极大的丰富了我自己的人生阅历。或许以后离开校园也会接触到这些与我本专业无关的东西,但在新闻网的经历使我会更有信心去完成它们。

  还有在这一个月的实习中,我感受到了学姐学长对我们无微不至的关怀,这样关怀的有利于我更好的融入到这个大集体中,真的非常感谢你们,谢谢!

  最后,我会在今后更加努力,不辜负自己的努力与学长学姐们的关心。

责任编辑:张瑞珺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部