电气学院“毕业杯”师生排球联谊赛举行

作者:孙浩玥 黄娟 来源:电气与电子工程学院发布时间:2018-06-11阅读次数:452

  本网讯 为增进师生交流,6月11日下午,电气与电子工程学院“毕业杯”师生排球联谊赛于第二体育场排球场举行,电气学院男女教职工代表队与学生代表队参加此次比赛。

  赛前,选手积极热身,随着裁判哨声响起,师生女子排球联谊赛开始,由学生一方首先发起攻势,学生队和教师队你来我往,不时打出好球,引得在场观赛的同学发出热烈欢呼。教师与学生在比赛过程中积极热情,团结协作,展现出电气学院教师和学生的风采和精神。经过一场拼搏与较量,教师队取得最终的胜利。师生女子排球联谊赛进行的同时,师生男子排球联谊赛也在如火如荼的进行,比赛开始后,双方就展开激烈的攻防战,他们各施绝技,发球、上手传球、下手垫球、扣球、拦网。教师身手敏捷,积极应战,处处展现着教职工不凡的运动风采;同学们团结一致,奋力拼搏,在一次次的扣杀中释放着青春的活力。最终教职工代表队以微弱的优势赢得了比赛。

  此次师生排球联谊赛的举行,不仅有利于加强师生间的交流与沟通,增进师生的感情,同时也能够给毕业生留下一段美好的回忆。  

责任编辑:张靖誉
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部