鲁泰学院深入鲁泰集团开展“大调研”

作者:李鹏来源:鲁泰纺织服装学院发布时间:2018-06-08阅读次数:42

本网讯 为深入推进“大学习、大调研、大改进”工作, 67日,鲁泰纺织服装学院负责人及学校教学处相关人员等赴鲁泰纺织股份有限公司,参加校企订单式人才培养调研会。鲁泰集团副总经理张建祥、人力资源部经理赵红、鲁泰研究院院长助理孙华德等出席调研会。

调研会以鲁泰公司人才引进工作为切入点,就校企双方关注的企业人才招聘、订单式人才培养等工作进行了深入交流。

赵红介绍了公司人才工作的开展情况,她提出,在公司工作的我校毕业生已有近100人,他们在不同的岗位上为公司作出了很大的贡献。目前,公司每年需要纺织、服装、机械、计算机、商贸等方面的人才近200人,人才缺口较大,希望学校能够给予支持和帮助,公司会在薪酬待遇、职位晋升、生活补助等方面,提供比国内同行业更加优厚待遇。

鲁泰学院负责人介绍了学校“大学习、大调研、大改进”工作的开展背景和学院前期所做的工作。表示,学院将采取措施加大鲁泰公司在学校的宣传力度,通过搭建就业平台、组建订单班等多种形式为鲁泰公司的人才引进工作提供强有力支撑。

张建祥副总经理介绍了公司未来的发展思路和前景,提出了今后纺织服装行业人才应该具备的素质,并对此次调研活动给予了很高评价,期待通过校企双方共同努力,有效地促进公司发展和学生成长成才。

校企双方还就还就组建企业讲师团、建设专门人才培养基地等工作进行了交流探讨。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部