管理学院举行外国校友欢送会

作者:马龙泽 李宜珊来源:管理学院发布时间:2018-06-01阅读次数:306

  本网讯 5月31日下午,管理学院于四号教学楼就业咖啡吧举行外国校友欢送会。学院负责人、教师代表及意大利校友参加此次欢送会。

  负责人对校友学习生活表示关心,以中国与意大利两国文化为基点,探讨两国文化差异。于校学习方面,负责人询问校友相关情况,及学院接待留学生需要改进之处。留学生通过分享部分学习生活趣事,引出相关教师授课的语言问题。他对于提出的相关问题表示,今后将完善中国传统文化双语教学,向世界推广中国文化。最后,该院负责人借用“远亲不如近邻”,希望校友可以做中意两国文化交流使者,使两国传统文化产生碰撞,以加强两国文化交流。

  此次欢送会不仅使留学生感受到中国文化魅力,丰富校园文化生活,而且有助于中意两国文化交流发展。

责任编辑:郭家妤
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部