第十七届“南方测绘杯”测绘技能比赛开幕式举行

作者:刘景选来源:建筑工程学院发布时间:2018-05-25阅读次数:69

  本网讯 为丰富学生学习生活,提高实践能力,5月20日上午,建筑工程学院于逸夫图书馆南门举行第十七届“南方测绘杯”测绘技能比赛开幕式。此次比赛由创新创业学院主办,建筑工程学院承办。广州南方测绘科技股份有限公司济南分公司副总经理、测量与应用事业部总监彭磊,创新创业学院副院长,建筑工程学院副院长及相关负责人参加此次开幕式。开幕式由建筑工程学院党总支副书记主持。

  创新创业学院副院长在讲话中表示创新创业的重要性,创新创业教育已成为广大师生学习生活过程中不可或缺的一部分,他同时对建工学院师生为比赛所做的准备以及南方测绘科技股份有限公司给予的大力支持表示感谢,并预祝同学们取得优异成绩。彭磊代表南方测绘济南分公司作简短发言,他向到场人员介绍南方测绘公司的发展情况,并表示南方测绘公司一直与我校有着良好合作关系,希望同学们能够通过比赛展示同学们的专业技能,并在此基础上不断完善自我、超越自我,展现大学生应有的精神面貌。开幕式最后,宣读比赛规则、流程、注意事项及成绩考核标准,比赛正式开始。

  此次比赛旨在引导同学们加强理论与实践的有机结合,激发同学们学习专业知识的热情,为以后学校实践教学奠定良好的基础。

责任编辑:朱欣欣
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部