电气学院学生女子甲组3000米决赛夺冠

作者:谢婕 孙浩玥 摄影:张萧玉来源:电气与电子工程学院发布时间:2018-04-28阅读次数:59

  本网讯 艳阳高照,碧空如洗,2018年春季运动会仍在火热进行中。4月28日上午,运动员在检录后提前到达起点,学生甲组女子3000米决赛正式拉开帷幕。

  电气与电子工程学院的逄成玉和王天琪已在起跑行列中准备就绪。众选手目光坚定,微微前倾,蓄势发力,随着裁判员的一声令下,众选手快速起跑,与此同时观众席爆发出一阵热烈的加油呐喊声。太阳再火辣,也燃烧不掉她们不屈的意志;跑道再漫长,也阻挡不了她们的步伐。3000米长跑是一个考验爆发力与耐力的赛项,逄成玉迅速为自己抢占有利位置,目光坚定,脚步轻盈,紧跟着领先的运动员,按照自己的节奏,保持着平稳的速度在火红的橡胶跑道上不断向前冲刺。漫长的路程不断消磨着选手们的毅力,但她们斗志却丝毫不减。即使汗水早已布满额头、打湿衣襟,她们以顽强的意志在这激烈的竞逐中保持着自己的节奏,不断向前冲进。比赛进入最后一圈的冲刺阶段,逄成玉如一支蓄势待发的箭,她以飞快的速度向着终点的红线射去。成玉不负众望,以11分39秒26的成绩,领先第二名2分20秒,取得了第一名的成绩,王天琪也获得了第三名的好成绩。

  女子3000米长跑已经结束,但参加比赛的运动员们坚韧不拔的意志,必胜的决心和过人的耐力依旧令人惊叹,她们展现了当代大学生应绽放出的活力与精彩,整个赛道因为她们的出色表现而更加耀眼。

责任编辑:孟祥宇
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部