我校2018年春季运动会顺利闭幕

作者:张瑞珺来源:新闻网发布时间:2018-04-28阅读次数:87

  本网讯 4月28下午,我校2018年春季运动会闭幕式于第二体育场举办。校领导吕传毅、衣玉琛、胡兴禹、张祥云、魏修亭、张金生出席闭幕式,并为获奖单位颁奖。闭幕式由党委常委、副校长张祥云主持,部分师生参加。

  伴随着激情昂扬的运动会进行曲,各学院、单位共34个代表队迈着整齐划一的步伐走向体育场主席台前方。运动会总裁判长张成宝宣布运动会比赛成绩。体育道德风尚奖评选委员会主任、党委宣传部部长张子礼宣布体育道德风尚奖名单,主席台就坐领导为获奖单位颁奖。

  校党委副书记、校体育运动委员会主任胡兴禹致闭幕词。他指出,此次运动会上全体运动员恪守体育道德,严格赛风赛纪,顽强拼搏,奋勇争先。许多项目的比赛成绩得到了提升,先后有5人5次打破4项校运会记录,有18个单位荣获体育道德风尚奖。全体裁判员和工作人员恪尽职守,热情服务,保证了各项赛事的顺利进行,广大观众文明观赛,激情助威,展现了良好的综合素质和精神风貌。他希望全校师生始终将运动作为一种健康的生活方式,将身心健康作为个体全面发展的追求,并以此次运动会的成功举办为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在学校党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,深入学习、深度调研、深化改革、深挖重点,以更加饱满的精神状态,以新的气象、新的作为奋发开启强校梦的新征程。

  我校2018年春季运动会在高昂的校歌《你伴随我》中顺利闭幕。

  此次运动会获学生甲组团体奖的学院有:管理学院、经济学院、电气与电子工程学院、交通与车辆工程学院、农业工程与食品科学学院、机械工程学院、计算机科学与技术学院及法学院;体育教育2016级与运动训练2017级获学生乙组团体奖;后勤管理处、农业工程与食品科学学院、管理学院、图书馆、机械工程学院、交通与车辆工程学院、数学与统计学院及物理与光电工程学院荣获教工团体奖。

  荣获学生甲组体育道德风尚奖的有电气与电子工程学院、交通与车辆工程学院、管理学院、机械工程学院、经济学院、农业工程与食品科学学院、建筑工程学院及鲁泰纺织服装学院;获学生乙组体育道德风尚奖的是2016级、2017级体育教育专业;管理学院、农业工程与食品科学学院、图书馆、机械工程学院、交通与车辆工程学院、后勤管理处、机关一及计算机科学与技术学院获教职工体育道德风尚奖。

责任编辑:张瑞珺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部