文学院教师范友莲喜获教工女子B组自行车慢骑比赛第五名

作者:林岩岩 张晖来源:新闻网发布时间:2018-04-28阅读次数:59

  本网讯 4月28日上午,教工女子B组自行车慢骑比赛于第二体育场健身路径举行。文学与新闻传播学院教师范友莲荣获第五名的优异成绩。

  范友莲提前到达比赛场地,耐心调试自行车,并于比赛场地进行试骑,从而熟练慢骑动作要领,进一步提高比赛过程中的骑行技术。范友莲身着一身蓝色运动服,以乐观自信的微笑散发着活力与激情,她与一同参赛的教师进行密切交流,探讨慢骑技巧。

  随着裁判员的一声号令,范友莲双手紧握车把,缓缓地轻蹬自行车,尽量把握车身平衡,保持重心稳定。当同组参赛者已经结束骑行时,范友莲丝毫没有受到影响,专心骑车,缓慢接近终点,最终以1分47秒37的优异成绩荣获比赛第五名。同场参赛选手对她表示祝贺,她表示参加此次比赛的目的是激发更多内在潜能,与自己竞赛,不断超越自我。

  文学院教师积极参加各类比赛项目,为广大学子树立榜样标杆,激励运动员继承“青春自信,运动快乐”的体育精神,于此次运动会超越自我、勇夺辉煌。

责任编辑:关雨晴
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部