竞技春运,风采外院

作者:师秋硕来源:外国语学院发布时间:2018-04-28阅读次数:52

本网讯 4月27日上午,我校2018春季运动会开幕式于西校区中心体育场举办,校领导吕传毅、胡兴禹、刘国华、张祥云、魏修亭、查玉喜、易维明、张金生参加此次开幕式,外国语学院师生积极参与,展现学院风采。

外院学子组成的花束队率先入场,花束队成员手捧鲜花、精神饱满的面向主席台。舞动的鲜花化作无声的鼓励,她们与身后的红旗班成员一起为各个学院代表队加油,成为运动场上一道亮眼的风景线。

伴随着慷慨激昂的运动员进行曲,各学院及各部门代表队依次入场,队伍迈着坚定的步伐走过主席台。外国语学院院长王明新、党总支副书记姜素锦走在代表队前方,神采飞扬的仪仗队成员紧随其后。

学院教职工进行广播体操表演开始,他们用标准到位的动作、整齐划一的列队展现出其良好的精神风貌,举止投足间都是意气风发的气势。健美操表演更是吸引眼球,青春洋溢的音乐声响起,健美操队踏着朝气蓬勃的步伐跟随节奏一起跳动,悦动的旋律与激情的舞姿结合在一起,她们释放热情,传递外国语学院学子的青春与活力。

  运动会的举办为学院精神面貌的展现提供平台,有助于提高学院师生参与体育锻炼的积极性及团结协作意识,同时有利于推动学校体育活动的开展,振奋师生精神,活跃校园生活。预祝外院师生在此次运动会上取得优异成绩。

责任编辑:关雨晴
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部