“同呼吸 共喝彩”

——计算机学院师生为运动员献歌

作者:周洁 成学通来源:新闻网发布时间:2018-04-28阅读次数:70

  本网讯 4月28日上午,计算机学院党总支书记孙成状、党总支副书记娄春婷、团总支书记刘灿德等学院领导前往第二体育场观众席,为计算机学院学生“发福利”。

  计算机学院观众席上,娄春婷简单介绍此次前来的目的,同时鼓励学生观众与运动员。随后在学生们的盛情邀请之下,孙成状献上一曲《我和你》,唱出全院师生轻松愉悦的美好心情,更增进了师生情谊。全场学生挥舞着手中的手掌拍玩具跟随的节奏欢唱。教师张雨意犹未尽,献上一曲《最初的梦想》,将热烈的气氛延续,“最想要去的地方,怎么能在半路就返航”表达出对运动健儿的鼓舞之情,同时也激励在场学生们不忘初心,砥砺前行。这一首歌将现场氛围推向高潮,随着800米项目枪声的鸣起,学生们加油打气的声音越发洪亮。

  学院教师为学生歌唱,进一步拉近了教师与学生的距离,同时学生们备受鼓舞,对老师的关心表示感谢,对运动会的参与感进一步加强。

责任编辑:关雨晴
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部