农工学院于运动会赛场取得佳绩

作者:张嘉雯 刘灵霄来源:新闻网发布时间:2018-04-28阅读次数:63

  本网讯 春风如醇酒,赛场争相逐。4月27日下午,运动会各项竞赛如火如荼的进行,农业工程与食品科学学院积极参加各项比赛并取得骄人成绩。

  教工B组男子1500米决赛中,伴随着学生的加油声,郭衍银与郭业民取得第七名与第八名的成绩。学院教职工在教工男女混合“12字”接力决赛中,步伐矫健,身体敏捷,取得第七名优异成绩。在教工A组女子100米决赛中,贾鹏取得第二名优异成绩。

  学生甲组女子400米决赛中,黄业莉完美的诠释“运动精神”,在脚部负伤后,仍然坚持跑完全程,用她的实力与精神获得第五名的好成绩。郑庆琪奋力争先,驰骋在赛道之上,不负众望摘得学生女子甲组100米决赛中的铜牌。男子甲组100米决赛中,张洪伟如离弦之箭,冲向终点,终取得优异成绩。在学生甲组男子铅球比赛中,张恩彬与赵栋助跑、蹬地、转髋、挺胸、抛掷、铅球落地一气呵成,稳定发挥,包揽得第二名和第三名的两枚奖牌。王洪伟在学生甲组男子跳远比赛中跳出积蓄的力量,终取得优异成绩。

  至此,运动会第一天赛程落下帷幕。

责任编辑:关雨晴
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部