计算机学院积极参加拔河比赛

作者:成学通 隋海晨来源:计算机科学与技术学院发布时间:2018-04-28阅读次数:291

  本网讯 4月27日上午,为调动学生们的运动积极性,提高大家的团队意识,学校春季运动会拔河比赛于中心体育场南侧进行比赛项目主副裁判员监督人员负责,计算机科学与技术学院代表队积极参加

  参与此次拔河比赛的共有32支队伍,比赛实行淘汰式晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。为保证比赛公正、公平地进行,赛前,主裁判员认真宣读赛程规则,对运动员做出严格要求。随着一声哨响,比赛正式开始,队员们口中一起高呼“一二,一二”,双手紧握长绳,拼尽全力,力争上游。裁判员本着公平公正的原则,认真检阅比赛的每一个细节。整场比赛进行的紧张而有序,最终,经过激烈的耐力与体力的较量,计算机学院进入下午决赛。

  此次比赛中,计算机学院代表队秉持“赛出水平,赛出风格”的信念,顽强比拼,展现出该院学生丰富的活力和凝聚力。

责任编辑:张靖誉
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部