计算机学院于女子垒球项目取得优异成绩

作者:王佳涛 成学通来源:计算机科学与技术学院发布时间:2018-04-28阅读次数:82

  本网讯 4月27日上午,我校2018年春季运动会学生女子垒球项目决赛于第二体育场举行,计算机科学与技术学院学生积极参加该比赛

  两位选手于赛前认真进行热身准备活动,并在手上均匀地涂抹上石灰粉,而眼睛全神贯注地注视本垒区,严阵以待最后的比拼,赛场上的选手紧握手中垒球,注意力高度集中,时刻准备着裁判员的口令。裁判一声令下,运动员们奋力一掷,从开始的紧张状态到通过裁判员的悉心指导与观察其他参赛运动员的比赛动作后,他们渐入佳境,握紧垒球,抬起左脚,腰部向右方扭转,手臂由后方挥摆做绕环动作,投掷动作一气呵成,自然协调。观众起立欢呼,为学院学子加油。

  随着比赛的进行,成绩不断被刷新,运动员积极调整自身状态,力争取得更加优异的成绩。学院选手以快速的助跑配合手臂的摆动,将垒球完美掷出,取得第四的成绩。

  此次垒球比赛,学院运动员不仅取得优异成绩,赛出个人风格,更赛出学院的竞技精神,为学院争得荣誉。

责任编辑:师秋硕
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部