教职工趣味比赛之12字拼图接力项目

作者:师秋硕来源:新闻网发布时间:2018-04-28阅读次数:418

  本网讯 4月27日上午,我校2018年春季运动会开幕,为落实校党委书记吕传毅对教师的“十二字要求”,此次运动会特增加教职工趣味比赛——十二字拼图接力项目。

  比赛分组进行,各组团结一心为拼成完整的十二字拼图而不断奔跑,他们均贡献出自己的力量。在任务完成过程中,教师们互相鼓励,互相将对方潜能调动起来,扬长补短,以饱满的精神面貌应对困难,以昂扬的斗志参与比赛。

  赛场上教师们奋力奔跑,努力拼图,“爱学生、有学问、会传授、做榜样”,他们向着目标不断前进。不仅是在比赛过程中,在日常的教学生活中也是如此,他们团结一心,将自己所学知识尽可能传授给学生。热爱教学工作,关心学生生活,他们一直在向这十二个字不断前进。

  此次比赛有助于教师加深对“十二字要求”的认识,增强教师的协作配合能力与团队凝聚力。

责任编辑:孟祥宇
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部