电气学院学生男子甲组跳高比赛夺冠

作者:李建来源:电气与电子工程学院发布时间:2018-04-28阅读次数:42

  本网讯 4月27日下午,运动场上似火的阳光燃烧着体育场上每位运动员的斗志,跳高场地上跃跃欲试的选手们,正在展现着青春的蓬勃朝气。

  来自各学院的运动员做着均匀的深呼吸动作,通过简单的肌肉拉伸和踢腿动作来调整自身状态。他们目光坚定,从容的走进赛场,用为集体争光彩的信念激励自己,经过简单的试跳环节,男子跳高比赛开始。
  作为电气与电子工程学院的种子选手,张国兵一路过兵斩将,进入比赛的最终阶段,他后退两步,身体微躬,开始助跑,加速、再加速,到达横杆之前,他突然起身,侧身仰体,伴随着干脆的落地声,掌声四起。张国兵不负众望,取得此次运动会跳高比赛第一名。

责任编辑:郭祝芳
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部