春季运动会举行拔河比赛

作者:于书卿来源:新闻网发布时间:2018-04-28阅读次数:51

  本网讯 为丰富大学生精神文化生活,促进各学院间交流,发扬团队精神,增强凝聚力,我校于运动会期间特设新的比赛形式——学生趣味赛之拔河比赛,比赛地点为中心体育场篮球场。

  参赛队伍以学院为组别,男女生混合上场。拔河道为地面上间隔2米的3条直线,以居中线为中线,两边线为边界。各学院分组交叉淘汰,单场比赛一局决胜负。比赛哨声响起,参赛队员紧握长绳向后拉,学院带队教师在队伍旁助阵。未参赛员工自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的呐喊声将比赛推到高潮。比赛过程中,各部门参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,各学院代表队都显示出极强的比赛精神,齐心协力,勇争第一。

  此次拔河比赛体现出学生团队合作与坚韧不拔的精神,赛场上的队员个个斗志昂扬,用汗水讲述团结的含义。

责任编辑:师秋硕
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部