农工学院于春季运动会取得佳绩

作者:王皓 张建伟来源:农业工程与食品科学学院发布时间:2018-04-27阅读次数:68

  本网讯 4月27日上午,我校2018年春季运动会在万众瞩目中隆重开幕。

  伴随着激昂的鼓乐,护旗队、花束队入场,各学院的方阵在观众的掌声与喝彩声中走过主席台。农业工程与食品科学学院方阵队员身穿胸前印有农工学院院徽的蓝白色运动服,迈着铿锵有力的步伐于学院学生的加油声中走向主席台接受校领导检阅。他们目光坚定,口号响亮,整齐划一,气势磅礴,充分展示学院学生的斗志与热情,展现学院拼搏向上、团结奋发的精神面貌。

  所有方队进场完毕后,全场同学起立,奏国歌,于激昂的《义勇军进行曲》中向国旗行注目礼。

  由教师职工组成的广播体操表演方阵进入观众视野,他们整齐划一的动作,彰显教师的活力与激情。各个学院的啦啦操队伍迈着轻盈步伐入场,农工学院的啦啦操队员身穿红色队服,她们激情洋溢、活力四射的表演,彰显当代大学生蓬勃的朝气。

  农工学院的运动员们不负学院众望,于正式比赛中取得良好成绩。于教工男女混合飞镖比赛中喜获第一名;学生甲组女子垒球比赛中,李鑫鑫奋勇拼搏获得第二名。

责任编辑:郭祝芳
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部