生命学院参加2018年春季运动会

作者:蒋育忻 张义丰来源:新闻网发布时间:2018-04-27阅读次数:63

  本网讯 一春芳意,四月如风。4月27日,我校2018年春季运动会于第二体育场隆重开幕。生命科学学院教职工与学生积极参与此次活动。

  伴随着激昂的进行曲,方队进入赛道,他们步伐坚定,口号响亮。生命学院作为首支方队率先走向主席台接受检阅,“生命不息,运动不止,奋勇拼搏,争创佳绩”,彰显生命学子的蓬勃朝气与新时代青年的青春魅力。

  全体师生起立,奏唱国歌,进行升国旗仪式。各学院教师表演第九套广播体操,助力春季运动会。伴随《舞动青春》的旋律,健美操舞者入场,音乐欢快,舞姿动感,全场掌声不断,她们用今日的舞姿与背后的努力释放学院的青春力量。

  赛场上,学院运动健儿奋勇向前,不懈努力;跑道上,他们足迹稳健,向着终点前进;跳高、跳远、铅球、垒球等项目,他们竭尽全力,赢得喝彩。学院工作人员尽心为运动员提供服务,通知运动员检录、赛后为运动员提供水和休息场地、维持观众秩序、撰写加油稿。

  该院目前于教工不分年龄组男女混合“12字”接力中取得第二名,学生甲组女子1500米中取得第六、七名。

责任编辑:关雨晴
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部