2017年春游

作者:冯昱璠来源:新闻网发布时间:2018-01-15阅读次数:56

2017年5月7日,网站进行了春游活动。

早上8点,我们在网站集合乘坐大巴车前往春游地点邹平长丰大农庄。长达一个半多小时的路程,我们在车上有说有笑。到达目的地,大家十分激动,先在门口合照,然后在导游带领下,逐个参观。她为我们讲解了牛奶的生产加工,介绍了附近的历史故事,参观了小羊和骆驼。有的人还去棚外拔草喂它们,和小动物们合照,玩得不亦乐乎。最有趣的是为奶牛挤奶,大家都好奇地凑上前看专业人员如何挤奶,然后每人拿着一个小瓶子,亲自尝试。

此次活动的内容包括体验挤牛奶,DIY烧烤,素质拓展等。这次春游是2016级宝宝们转正后的第一次集体活动,增进了宝宝们的感情,增强了网站的凝聚力。

   


责任编辑:
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部