2017年元旦

作者:曹洪涛来源:新闻网发布时间:2017-12-08阅读次数:47

  2017年1月1日,地球迎来了新的一年,新的一年意味着新的希望以及新的挑战。卡瑞特宝宝们在北门的饭馆里庆祝这一天的到来。

  回想起往日的朝朝暮暮,仿佛就在昨天,脑子里挥不掉的是新闻网的日日夜夜。今天是个欢快的日子,但有的宝宝却也留下了眼泪,那是对网站的付出以及爱的表现,那是来自内心深处的感动以及留念。是啊,来自不同学院的宝宝因新闻网结缘,因卡瑞特成为一个整体,我们一起努力,一起迎接新的挑战。

  饭桌上,我们畅聊着,讨论着在网站度过的日日夜夜,我们举杯欢庆,庆祝2016年我们圆满完成了网站的所有任务,也为新的一年而举杯。

  时间不会停止,人却在不断的更替着,卡瑞特经历了一年年的发展,即将迎来她的十五周岁生日,这是属于每位卡瑞特宝宝的节日,这里有我们挥洒的汗水。

责任编辑:曹洪涛
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部