2016年圣诞

作者:曹洪涛来源:新闻网发布时间:2017-12-08阅读次数:51

  时令已进入寒冬,实习期也不知不觉进行了两个月,增进的是对大学的了解,增深的是对新闻网的感情。

  2016年12月24日,今天是周六,雷打不动的例会如期进行着,只是今天的例会增添了很多节日的色彩。工作室里多了一棵闪闪发光的圣诞树,墙上也多了许多与节日相关的卡片。

  例会作业讲解完成后,正是进入活动环节,此时每位卡瑞特宝宝手中都有了一个平安果或者橙子,那是来自卡瑞特的祝福。宝宝们争相穿起圣诞老人的衣服,再带一抹胡子,好不形象。在学长学姐的组织下,每人收到了一个卡片,我们在卡片上写下自己的小小愿望,挂在了圣诞树上。最后每人再随机在树上选一个卡片,帮助他(她)完成心愿。

  几天后,桌子上不时会有一堆零食糖果或者精美的小礼物,那是来自圆梦人的祝福。

责任编辑:曹洪涛
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部