郭祝芳:心的起点

作者:郭祝芳来源:新闻网发布时间:2017-12-08阅读次数:45

曾经以为勇敢、坚强、努力、未来都是长大以后的我们,是那时候我们的字典里该出现的词。现在,才发现,我们已经站在自己口中的“那时候”。

总是害怕出错,总是害怕笨笨的自己即使努力了也不会有结果,但真真正正努力过、坚持过才发现,所有的担心都有些多余。网站里所有的宝宝们都在用自己的全部真心来对待你,对待网站,对待我们这个共同的家。感动之余,这也激励着我更加坚定的走下去。去留无意。成长与蜕变才是现在的我能够看到的东西。

有惊喜,有失落,也有因学习任务、网站任务压得我喘不过气的时候,有时被别人误解后的心酸,也有因为表现优秀而被师父表扬的喜悦。一切的一切,交织在一起,汇成五彩斑斓的生活,交织成我的青春年华。

若说,进入山理工我人生另一个的起点,那么加入新闻网则是我心理征程的另一个起点。渐渐地学会默默解决出现的问题,学会去请教,学会在犯错之后想办法改正而不再是心慌、彷徨、无助。

新闻网为我的生活注入新的血液,在这里,我看到了学长学姐朝气蓬勃的样子,而恰好,也是我想成长的样子。

我们有缘相遇山理工,我们有缘相遇卡瑞特。

责任编辑:戴宏昊
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部