孟祥宇:岁月深,水长流,情怀依旧深

作者:孟祥宇来源:卡瑞特工作室发布时间:2017-12-08阅读次数:30

  两个月前我加入这个大家庭,这一切绝不是偶然,在军训的训练场地上,看到学长和学姐大方得体的在进行采访,我觉得这是一个可以锻炼自己的机遇,于是,我报了名,参加笔试,通过面试,从原来的拘谨,到现在越来越放得开,越来越觉得网站并不是一个可怕的地方,越来越像一个家。在这段日子里我学到了很多,尽管平时作业挺多的,但是,当作业被学长学姐表扬的时候就觉得这一周的辛苦没有白费,也就有了继续坚持下去的力量。非常感谢学长和学姐对我们的指导,他们对我们抱有很大的期望,我们也希望尽我们所能做到最好。那些往届的老成员们种下的卡瑞特小树苗,而今正长成大树。我相信,无论何时何地他们都不会忘记那个在异乡的四年里给了他们家的感觉的地方。

  现在,我们为新闻网的十五岁生日在寒风中激昂的歌唱,即使寒冷,有家人的地方总是暖的。


责任编辑:于敏
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部