臧守康:她

作者:臧守康来源:卡瑞特工作室发布时间:2017-12-08阅读次数:46

  她,曾在会上给我指点迷津;她,常在生活中给我耐心讲解;我们有时会惹她生气,她鼓着腮帮子对我们一遍遍强调,却曾不往心里去,她是我们心中的女神,而且是是我的师父——陆晶晶 。

  当我匆匆忙忙踉跄地来到美编时,第一眼就看到了她,萌的让我差点当同级同学;当我在等例会开着小差等着讲课学长或者学姐时,一抬头她突然间出现在我的眼前,“同学,赶快准备好,注意听我要开始了讲了。”仿佛晴天霹雳,哦原来你也在这里。拍拍脸,打开书包,拿出笔纸,挺腰,抬头,上课 。

  “同学们,注意啦,这可是难点还是重点。”我连忙打起十二万分精气神,竖起耳朵。“大家这里一定要慢,要有耐心,这样效果才能最好。”温柔的让我仿佛感觉时间会静止。一次次的例会教学,我对PS了解的越来越多,从当初单纯性的崇拜PS大神到现在自己也能耍耍大刀,这些变化我始终不会忘记我的师父——她,陆晶晶。
  时常感觉自己是幸运的人,无论何时何处总有人体贴关怀,一再体会,一再确信,燕过无痕,叶落无声,此处作为一名还不是太懂事的徒弟,谨以此文表示对师父的无限感激,谢谢,也是对自己的严格要求,作为萌新我会在以后的路上更加坚定自我,壮哉美编!


责任编辑:
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部