毕业季动态(2015)

作者:卡瑞特工作室来源:卡瑞特工作室发布时间:2017-12-07阅读次数:40

  岁月流转,纵然在茫茫人海中,我们依旧是彼此的牵挂。

  又是一年毕业季,2016年6月,今年是园园学姐这一届毕业。一大早,园园学姐,金昊学长,唐梅学姐等即将毕业的学长学姐就来到网站,新老成员齐聚一堂,互相交流,互相沟通,整个网站充满着喜悦和欢笑。12级卡瑞特宝宝们即将毕业离校,为记录他们在母校最后的精彩瞬间,以及纪念他们在网站共同奋战的日子,之后宋立平老师与大家一起在鸿远楼的门口前留影,大草坪前,图书馆前,艺术长廊前,拍照纪念。大家根据不同部门,亦或师徒关系,以不同的姿势拍照。各自发挥自己充分的想象力,脑洞大开,姿势也自然是形状各异的。搞笑的动作惹得大家咧开了嘴,在这种欢笑中暂时淡忘了即将要分别的忧伤。

  大家在嬉闹中度过了整个上午,即将中午,12级卡瑞特宝宝们以及几个负责人前去聚餐,望着他们的身影在黄昏中被逐渐拉长,我们在心底默默地刻下祝福。

责任编辑:王婷
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部