2015年

作者:卡瑞特工作室来源:卡瑞特工作室发布时间:2017-12-02阅读次数:48

  2015年1月1日晚,卡瑞特工作室的宝宝们度过一个热闹的元旦,一同玩闹,一同聊天,用相机留下这瞬间的会议,到处洋溢着家的味道。2014到2015,感谢卡瑞特,感谢所有宝宝的彼此陪伴,今年,我们一起跨年。

  2015年3月8-12日,为现场纳新阶段。3月8日,网站举行全体成员例会,安排现场纳新事宜,确保现场纳新工作顺利进行。3月9日,为期四天的现场纳新工作于二餐、三餐、四餐门口展开。

  2015年3月14日晚,举行采编综合两个部门的纳新笔试,美编及程序部的见面会。3月15日,网站采编部、综合部全体在职成员批改试卷。此外,因特殊原因而未能按时参加笔试的部分同学也于今天上午参加补考。下午网站相关负责人对试卷进行复审,确认无误后,采编部于新闻网首页“资讯公告”公布面试人员名单。

  2015年3月15日下午,新闻网新学期第一次在职成员例会在卡瑞特工作室举行,网站指导老师及在职成员参加此次例会。宋立平老师公布秋季纳新转正成员名单,就网站近期工作给与建议。站长乔园园对网站近期的工作进行反馈。

  2015年3月16-19日为纳新面试。3月16日晚,纳新面试正式开始。分四批进行此次面试。面试官针对应聘者报名信息、笔试情况、自我介绍等相关方面有依据地进行提问,看似“苛刻”的提问只为发现应聘者的特点、挖掘他们的潜力,而大部分应聘者反应迅速,回答巧妙,得到面试官认可。3月19日下午,全体在职成员例会举行,对所有面试人员进行二次筛选,确定实习人员名单。

  2015年3月22日晚,春季实习成员见面会于鸿远楼610室举行。全体实习成员及部分在职成员参加了此次见面会。

  2015年4月20日,新闻网4月份在职成员例会在卡瑞特工作室举行。指导老师宋立平宣布卡瑞特学生维护团队换届的相关事项,退站成员发表“退站感言”。采编部王加红担任第十三届站长。

  2015年6月21日——22日网站送别2011级毕业生活动举行。为网站曾经做出奉献的毕业生送上祝福。南门聚餐,610座谈会,十三年携手与共,致远长行。曾经他们在网站的点点滴滴,曾经他们的笑靥,成为网站最美丽的风景,如今他们的话语将继续传承下去。
  2015年9月5日下午,新闻网新学期在职成员例会举行。指导老师宋立平及全体在职成员参加此次例会。宋老师对社会实践、2015迎新专题的上线暑假工作作出肯定。宋老师对网站的各个栏目规划提出更为详细的要求,接着,老师就近期工作(迎新与纳新)提出建议,希望网站“吸收新鲜血液”,广纳人才。

  2015年9月12日,新生陆续来到校园,一张张青涩的面孔朝气蓬勃,新闻网成员也忙碌在迎新现场。8月28日——9月11日:前期准备阶段。山东理工大学官方微信、新闻网新浪微博大力宣传迎新活动,各种海报、条幅的印制与制作也在同时进行。9月12日:现场迎新阶段。新闻网在学校统一安排的迎新区开展“免费领取校园地图”“现场关注山东理工大学微信”等活动,宣传效果较为优秀,网站的校园地图得到学校领导们的认可。

  2015年10月10日,新闻网2015年秋季纳新实习成员见面会在卡瑞特工作室举行。网站采编部、综合部全体在职成员及实习成员参加此次会议。

  2015年10月22-23日,学校秋季运动会开幕,网站制作相关秋运会专题,同时我们制作的画刊登上学校首页。

  2015年10月下旬——12月初,由党委宣传部、网络广电部主办,新闻网承办的第九届“校园风”征文、摄影、海报设计大赛于10月下旬正式开始,比赛持续一个多月并于12月初结束评选。

  2015年11月8日卡瑞特宝宝们相聚于网站610室,度过属于自己的节日——记者节。

  2015年12月4日,新闻网成立十三周年站庆专题上线。

  2015年12月5日,新闻网成立十三周年站庆。为庆祝新闻网成立十三周年,在大学生事务中心多功能厅举行庆祝晚会。12月5日,新闻网往届成员陆续到达网站。12月6日上午,庆祝新闻网成立十三周年座谈会于鸿远楼七楼会议室举行。

  2015年12月20日,新闻网在职成员例会举行,指导老师宋立平及在职成员参加此次例会。宋老师对校园风活动及站庆进行总结。

  2015年12月24日,正值平安夜,网站为各位宝宝们准备了苹果,共度圣诞。

责任编辑:
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部