2016年

作者:卡瑞特工作室来源:卡瑞特工作室发布时间:2017-12-02阅读次数:67

201611日,为迎接元旦,网站举办元旦茶话会,部分老成员、在职成员及实习成员参加活动。

  2016年3月3日,开学后宋老师的第一次例会。宋老师提出:“提高工作质量与效率,抓紧、抓细、抓深。”

  2016年4月7日下午,新闻网4月份在职成员例会在卡瑞特工作室举行。宋老师对采编工作要求更加细致,要求更为严格。用清楚的表达,流畅的语言审稿;平日里多读书,多看报。

  2016年4月21日,网站举行换届会议,指导老师宋立平宣布卡瑞特学生维护团队换届的相关事项,退站成员发表“退站感言”。综合部张洪绪担任新一任站长。

  2016年4月23日,网站进行春游活动。在春意盎然的季节,卡瑞特宝宝们一同去鲁山国家森林公园,一起爬山,一起闲谈,这些回忆都是卡瑞特宝宝们的珍贵回忆。

  2016年5月20日,在9楼会议室,由中国教育报,驻山东站站长为我们开了一次生动的新闻培训会。对如何写新闻,如何改新闻,如何编辑新闻给我们很多有意义的建议。

  2016年5月26日,正值山东理工大学60周年校庆,也是我们网站的新一次改版。此次改版同以往不同,采用学校统一的个性化门户集群平台。

  2016年6月2日,新闻网6月份在职成员例会在卡瑞特工作室举行,指导老师宋立平及全体在职成员参加。此次主要对校庆工作进行总结。

  2016年6月18日,网站送别2012级毕业生活动。网站为毕业生准备了精美的纪念册,为他们在校园的最后一段时间留下最珍贵的会议。

  2016年7月8日,放假前最后一次例会,为暑假工作做好相关安排。

  2016年8月26日,暑假工作总结,开学工作准备。

  2016年9月3日,迎新活动开始了。青涩而又稚嫩的脸庞出现在理工大的校园,新闻网成员也忙碌在迎新现场。

  2016年9月5-9日,网站宝宝们在各个餐厅开始纳新宣传,询问纳新事项的学生十分积极。

  2016年9月10-11日,采编综合纳新笔试阶段,同时美编程序开始各自部门的见面会。

  2016年9月19-23日,采编综合开始纳新面试阶段。此次面试分为三批,面试者在严肃的面试官面前,充分的表达了他们的性格特点。

  2016年9月24日,新闻网2016年秋季纳新实习成员见面会在卡瑞特工作室举行。网站采编部、综合部全体在职成员及实习成员参加此次会议。

  2016年10月16日,,采编综合、美编程序在职及实习成员于大学生事务中心414室展开团队心理健康辅导活动。

  2016年10月27日——12月初,由党委宣传部、新闻中心主办,新闻网承办的,历时近一个月的第十一届“校园风”征文、摄影、演讲大赛举行的校园风系列活动举行。此次校园风新增演讲项目。

  2016年12月4-5日,时任站长张洪绪带领14届宝宝们一同努力,成功地举行新闻网十四周年站庆暨校园风颁奖晚会。晚会开始前的“新闻网是什么”的视频感动了许多人,晚会最后的大合唱唱哭了许多人。

  2016年12月25日,在圣诞节,网站为宝宝们准备了苹果,充分为宝宝营造一个家氛围。


责任编辑:
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部