宋晓娜:你给我的 远不止这些

作者:宋晓娜来源:16级卡瑞特成员发布时间:2017-12-02阅读次数:55

   实习的时候写过对网站的祝福,但不算约稿。转眼间一年过去了,自己现在坐在电脑前,写着这篇稿子,怎么说,算这个家的一份子吧,今天,我们这个家,要过十五岁生日啦。

  大一入学的时候,自己没打算要加入什么组织、社团之类的,一是觉得很陌生,二是只想好好学习。后来机缘巧合在餐厅门口接过学长给的宣传单页,填了报名表,我和这个家的缘分,就开始了。

  初来乍到,这里的人都很优秀,自己有点迟钝,也想过退出,觉得自己做的不够好,那也是第一次为网站哭。学姐给我打电话,让我留下来,当时的心情现在想起来依然觉得难过,很纠结,因为不舍得。后来自己的心态就慢慢调整过来啦,因为身边有好多好多陪着我的人啊,感谢。

  这个地方,教会了我好多技能,同时也给了我一份独一无二的回忆。我们在这里一起吵过闹过,哭过笑过。记得学姐说过:以后毕了业,再想回学校看看,如果没有这个地方,我们该去哪儿?正是因为这个家,一代又一代的卡瑞特宝宝互相挂念着,天南海北,有一天都会回到这里,看看自己的师父徒弟,看看这个特别的小天地。或许,这就是一种归属感吧。

  谢谢你,来过我生命里。卡瑞特,生日快乐!

责任编辑:宋晓娜
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部