白晓宇:我最亲爱的

作者:白晓宇来源:15级卡瑞特成员发布时间:2017-11-27阅读次数:76

  十五年,一个在岁月银河里弹指的瞬间;十五年,让我们这群人聚在一起的时光;我曾在这里度过我充实的大一,忙碌的大二,依旧忙碌的大三,这里给予了我不同的大学生活,给予了我不同的生活方式,这里的一切,人与事,永远那么可爱。

  从大一刚踏进这个地方,也许就注定着这里对我而言,同其他组织不一样,这里像是我在异乡的一个家,在我孤单时,有地可去,在我伤心难过时,有人相陪,在我开心快乐时,可同人分享。在这个陌生的城市里,这里就像一个会为我永远留着的灯,在等我回家。

  难忘的回忆,严谨的态度,这是网站给我最多的东西。我能很清楚的发现,自己解决问题的方式改变了,自己待人处事的方式随和了,自己抗压能力提升了,网站带给我的改变,正是我所欠缺的。

  这里,带给我太多的惊喜与快乐!我爱这里的每一个人。

  我最亲爱的,卡瑞特,十五岁生日快乐!

责任编辑:蒋兴旺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部